Aviso de Privacidad

​De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, IMPACTO NETWORK, A.C., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

IMPACTO NETWORK, A.C., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que IMPACTO NETWORK, A.C., tiene su domicilio ubicado en:  Camino a Vanegas #59, Interior 4, 5 y 6, Colonia El Pueblito, CP 76901, Corregidora, Querétaro, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios que solicite:

  • Para conocer el perfil del candidato.
  • Orientarlos.
  • Facilitarles a definir su llamado.
  • Aclarar sus dudas.
  • Servirles de una mejor manera.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de identificación, contacto, datos académicos, laborales y patrimoniales.

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que, conforme a ley, son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles: condición física y/o enfermedades que padece, medicamentos que toma y religión que practica.

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros, y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados anteriormente.

Usted tiene, en todo momento, el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). De igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando consideré que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: 

juridico@impactonetwork.org

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derecho ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre.
  • Teléfono.
  • Motivo de la solicitud.
  • Firma.

La respuesta a la solicitud para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se dará a más tardar en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

  • A través de una llamada telefónica al número que se indicó en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre del responsable:  Departamento Jurídico
    b) Domicilio:                              Camino a Vanegas #59, Interior 4, 5 y 6, Colonia El Pueblito, CP 76901, Corregidora, Querétaro, México.
    c) Teléfono:                                01 442 303 5056
    d) Correo electrónico:              juridico@impactonetwork.org
    e) Otro medio de contacto:    www.impactonetwork.org    

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto, o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: 

juridico@impactonetwork.org

Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal; sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre.
  • Teléfono.
  • Motivo de la solicitud.
  • Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

  • A través de una llamada telefónica al número que se indicó en la solicitud.



El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de cambios en nuestro modelo de negocio o prestación de servicios, o por otras causas; por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad; sin embargo, usted también puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

juridico@impactonetwork.org

 

IMPACTOnetwork, A.C.

* Última actualización: 24/Nov./2017

Close

50% Completado

Recursos que te ayudarán a plantar, crecer y multiplicar tu iglesia.

Suscríbete y obtén acceso a todos nuestros recursos.